Дружище

Привет, дружище! Все стоишь?
Дождем и ветром нерушимый.
Задорно ты на мир глядишь,
Тебя не видела унылым.

Я буду брать с тебя пример
И, если вдруг "завоет вьюга",
Я просто улыбнусь в ответ,
Представив рядом образ друга.


Рецензии