Устала...

Если честно, я так устала
Клеить заново, делать вид
Что я счастлива не страдаю
И ничуточку не болит
Я скучаю, я очень скучаю
Помню все до мелочей
Не напишешь прости, я знаю
Ты ведь гордый вроде теперь

Я устала, эмоции, нервы...
Я привыкла любить одна
Распадается северный ветер
Снова молча курю у окна
Как умею себя спасаю
Но не прочны мои мосты
К расстоянию привыкаю
И стою у самой черты

Уходить, возвращаться - глупо
Как не просто найти ответ
Просто я поняла под утро
Что меня без тебя ... нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.