057 Разлука - миг...

Если бы это было возможно, я обернул бы нежность в слова и отправил в твои ладони!
Знаешь как обнимают человека после долгой разлуки?
Нежно и долго, намного дольше самого времени разлуки ...
Хочется дышать только тобой! И наслаждаться этим.
И принимать твою бесконечность. Понимать, что это не сон. Прикасаться к этой яви и
знать, что все теперь позади. Как же легко становится от того, что разлука лишь укрепила
наши чувства и обнаженная радость неистово рвется к твоему существованию.
Я хочу, чтобы мои слова слышала только ты и эти бесконечные звезды над нами.
Ведь вдвоем так легко плыть в этом дивном окружении звездного неба.
Видишь, там далеко две маленькие звездочки! Это ты и я! Вместе ...
Перед любой разлукой мы вместе ... А говорят расставаться страшно! Абсолютно не так, если
идти навстречу друг другу сквозь любые расстояния. Что такое разлука? По сути миг, умноженный расстоянием.
Выход за предел твоего круга. Но ведь все возвращается и с каждым шагом это состояние превращается в неминуемую встречу!
Приближает все! Ожидание, переживания, и стремление быть рядом! Просто нужно быть рядом, даже во время разлуки.
Незримо! Неразделимо! Неотвратимо ... Всегда! И вопреки, и благодаря ...


Рецензии