С чаем.. осторожней..

У меня бутылка чачи
ночь со звездами не плачет
да и мне, что горевать
понемножку наливать
в рюмку звездам чтоб сияли
озаряя небосвод
Космос глубь она такая
выпьешь сразу не поймешь
рюмку бледненькой девице
под названием Луна
грусть такая , что напиться_утопиться..
  только глядя ей в глаза
и себе плесну немножко
жизнь нелегкая была..
А так с чаем осторожней
чтоб ..зависимость прошла
от невзгод..стихосложенний
от любви ..на стороне
ведь бывают исключенья
вот пример..как на Луне
вроде смотрит желтым ликом
с грустью тянет свой стакан
а с другого бока лихо
жжет ломбаду прямо срам..


Рецензии
Ваша грустная самоирония подкупает. Мне понравилось. Спасибо! Не

Галина Лебедева Шилинг   27.08.2018 16:23     Заявить о нарушении
Не понимаю почему..понравилось..

Дядя Володя   27.08.2018 21:14   Заявить о нарушении
За свои слова отвечаю. Понравилось, значит, понравилось!

Галина Лебедева Шилинг   27.08.2018 21:28   Заявить о нарушении