Яд бытия

Тягость сущности дней
Губит тлеющий прах
Тот что в жилах моих
Живо гонит весь страх

И не вижу ни зги
В помраченьи ветрах
Всё скребётся, шуршит
Не стою на ногах

Состоянья покоя никак не достигну
С острой болью внутри
Вижу остров бессилья
Силуэты без лиц
Мне конец здесь
Консилиум...

Увы,способа нет
Я диагнозом этим жил
Лунный свет,встречаю смерть
Бытья ядом здесь отравился

Здесь - в никчёмном теле
Здесь - забытом городе
Здесь,где не мрут за идею люди
Здесь,где мрут,порой, от голода

И если б вы знали только
Как я ненавижу всё это:
Пропади оно всё пропадом!
Гори чернью мёртвого леса!

Проповеди господа
Прочти на моих запястьях
Реки полны трупов
Природа сеет бедствия

Вдыхаю полной грудью
Дым,что меня убьёт
Выдыхаю закрывая глаза
Уходя в сознанья гроб

Тягость сущности дней
Губит тлеющий прах
Тот что в жилах моих
Живо гонит весь страх

И не вижу ни зги
В помраченьи ветрах
Всё скребётся, шуршит
Не стою на ногах

Состоянья покоя никак не достигну
С острой болью внутри
Вижу остров бессилья
Силуэты без лиц
Мне конец здесь
Консилиум...


Рецензии