Не менять океан на лужи

И я не променяю на лужи
Наш с тобой океан.
Нас окружает столько лжи,
Но я верю твоим словам.

Коснусь я дна рукой,
И по щеке слеза.
Хочу мечтать с тобой,
Смотреть в твои глаза.

Давай убежим от суеты,
Давай встречать рассвет.
Я люблю все слова, что на "ты".
Без тебя мне и солнца нет.

Стал заветнее каждой мечты.
Поцелуй не хочу упустить.
Согреть можешь меня только ты,
Лишь друг друга мы сможем любить.


Рецензии