Встреча с мечтой

Хватая влажными губами с росой промокшую траву.
Хвостом,  лаская круп могучий,  сгоняя мошек в синеву.
Кося сквозь луч зелёным глазом на оробевшую меня.
До дрожи  шкурой  намекая:  - "Садись девчонка на коня". 

-Я пронесусь с  тобой по по – полю.  Над ветром и над ковылём.
В полёте ты обнимешь  волю, мечтать не сможешь о другом.
По травам, в бешеном  галопе,  расправишь  крылья за спиной.
Упругий воздух разрывая,  руками схватишь шар земной.

-Мы будем мчаться над планетой,  глотая в грудь тугую высь.
Крик  счастья, в радугу вплетая,  желанный миг  размахом в жизнь.
До дрожи ощущая кожей,  аорты гул, экстаз мечты.
Пожар  в душе  адреналина,  сплав сил и юной красоты.

Дед Владимир. 27. 08. 2018.


Рецензии