Предопределённость

Я называю это Так. А вы уже так, как хотите.
Судьба. А может Фатум. Или Рок.
Названий много. Суть одна, простите.

От понимая того, что всё пошло.
Не мимо. Не напрасно. Так , Как Надо
Становится Легко, ну и Смешно.
Ну думаешь. А делаешь. Так Надо.

Всегда нам проще всё свалить
На "День такой", на Бога, что нас выше
Но знайте просто. Все предопределено.
И по другому просто бы не вышло.


Рецензии