С любовью к подруге!

  По тебе я, подруга , скучала,
  Часто летом тебя вспоминала.
  Знаю, в природу ты влюблена,
  Дом в лесу,  живёшь там одна.
   
  Частенько дети тебя навещают,
  Они с внуками к тебе заезжают.
  Ещё друзья из Избушки бывают,
  Отзывы они на стихи оставляют.
 
  Сегодня в гости к тебе я зашла,
  Соскучилась очень вот и пришла.
  Здоровье твоё так волнует меня,   
  Всё ли удачно сложилось у тебя? 


Рецензии