Ревность

Без тебя мне не прожить
Сердце мается
Не могу тебя забыть
Не получается
Боль посеяла в душе
Ревность глупая
Растворилось в мираже
Счастье хрупкое
За далёкий косогор
Солнце клонится
И свивает свой узор
Грусть-бессонница
В тёмных окнах лунный свет
Растворяется
А в моих глазах
Твои отражаются

Припев:
Я не знаю, как мне жить без тебя
Как душе принять неизбежное
Я готов отдать, что есть у меня
Только быть с тобою по-прежнему...

Ты прости, что не нашёл
Объяснение
Что любовь твою подвёл
Под сомнение
Безрассудная моя
Ревность жгучая
Поджидала, как змея
В жизни случая...
Ты любовь моя ни с кем
Неделимая
Для меня из тысяч звёзд
Ты единая
Ты, как свет, что с высоты
Загорается
И в груди моей теплом
Разливается


25.08.2018


Рецензии