Реклама пивных бокалов

Реклама пивных бокалов.

Когда тебя сжигает грусть, тоска,
Из этой кручины и выхода нет.
Тогда милый друг не  валяй " дурака",
А послушай мой добрый совет.
Ты просто под вечер дружка позови,
Я верю, всё будет отлично.
Бокалы неспешно к столу принеси
В них пиво налей самолично.
И пусть будет пиво российских корней,
Родной Волгоградской закваски.
Но в этих бокалах. уж ты мне поверь
Почувствуешь вкус ты " боварский".
И скоро Вам будет совсем хорошо,
Вы в песне как в клинче сольётесь.
Покажется мало, нальёте ещё,
Не будет и так перебьётесь.

2018г.


Рецензии