Мрак

Я слышу твой голос.
Я слышу слова.
С тобою давно мы как брат и сестра.
Зима за окном, кромка льда на стене.
Я знаю, что ты уготовила мне.
Ты любишь меня, ты желаешь помочь,
И нет уже сил это все превозмочь...
Приму твой подарок, родная сестра.
Пусть в кровь превратится ледяная вода.
Пусть ванная будет моим кораблем,
Куда мы с тобой от зимы уплывем.


Рецензии