Отпиленная ветка

Печалится разведка:
густа из веток сетка!-
Не сетка - прямо клетка!
И вот беда - нередко
кота секут те ветки
за то, что он - профан...

Да, сетка - не конфетка,
но у кота есть сметка!-
Он сам решил: рунетка,
отпиленная ветка,
сечь сетку будет метко!-
с ней кот - ЛЕВИАФАН!


Рецензии