Alter ego

Мой милый враг - благодарю
Ты создал мне преград не мало
Песками зыбкими иду
К своей мечте покой не зная.

Я много о себе узнал.
Узнал  на что смогу сгодиться
Друзей не мало я прогнал
И вряд ли кто то возвратиться

И людям судьбы бой калечил
Когда в порыве схватки нашей
Летели щепки по странам
А мы всё продолжали дальше.

Мой милый друг ты мой близнец
С рождения с тобой едины
Нам путь не легкий предстоит,
Проложим весь его в изгибах.

Достигнем мы своей мечты
Хотя потратим сил не мало
Оставив шрамы на груди
Чтоб боль нам старь напоминала.

И бой закончиться лишь тем
Что будет безразлично всяко
Чем я живу и с кем живу
И жнец тогда придет из мрака.


Рецензии