Под раздвоенным листом

Под раздвоенным листом...
Не укрыться, не напиться...
Не построить "новый" дом...
И в него не поселиться...

И не пригласить гостей...
Так как никуда не сядешь...
Не посмотришь новостей...
Так как телек не поставишь...

Под раздвоенным листом...
Лишь шлагбаумы и частность...
Жизнь в кредит и на потом...
И к добыче непричастность...

И шагает муравей...
По тропиночке мурашек...
И в догонку стае всей...
Лист раздвоенный им машет...


Рецензии
Да , раздвоенный лист никому не нужен ..
Удачи !

Яков Шенгарей   27.08.2018 15:32     Заявить о нарушении
Доброго ВАМ пути!!! И спасибо за Ваш визит и конечно отличный комментарий!!!

АС

Александр Сергеевич Евланников   27.08.2018 16:45   Заявить о нарушении