Поцелуй в парке

Под сенью деревьев мы вместе стояли,
Солнце ярко светило, а птицы трещали.
Смотрели на небо сквозь зелень листвы.
И красками лета играли цветы.

Легко в этом парке летней порой,
Пахнет зеленью свежей, древесной корой.
Летает бабочка яркая рядом, а ты,
Стоишь тут со мной неземной красоты.

Я плед расстелил, и прилечь предложил,
И руку свою я в твою положил.
Ты близко была, я любовался тобой,
И ветер в деревьях шумел, как прибой.

Ты все замечала, и делала вид,
Что слушаешь счастья влюбленности миг.
Я долго молчал и ты то же молчала,
Ты, как и я, о чем-то мечтала.

Твои волосы ветер небрежно трепал,
Влюблен, - я на ушко тебе прошептал.
Ты закрыла глаза, не сказав и полслова,
Трава рядом с пледом руки колола.

Кто первым не знаю, но видит всё Бог,
Поцелуем волшебным был этот итог.
Природа и небо нам улыбались,
Ветвями деревья под ветром качались.
И бабочка села на руку к тебе,
Сохрани это ВСЁ, будет счастье в судьбе.


Рецензии