Пронзённый

Ты за краем вселенной,
Но вспыхнул мой взгляд.
И стрелы летят,
Стрелы летят
Сквозь пугливую мглу.

Не объять, не понять,
Но звенит у виска тетива.
И стрелы летят,
Стрелы летят – 
Пока ветер сдувает золу.

Сон во сне,
Настоящее скрыто,
Но стрелы летят,
Стрелы летят – 
Ожидание сводит скулу.

Замер ад мой
В восторге паденья,
Но стрелы летят,
Стрелы летят –
Пока пенится яд на балу.

Грязь забила глазницы,
Но стрелы летят,
Стрелы летят…

27. 08. 2018


Рецензии