Пушкину А. С

Погиб поэт,защитник чести,
Упал от пули роковой,
Не выносил он хамства,лести,
Возвышен поэтической звездой.

Не смолкнет народная молва,
Талантом осветил Россию дорогую,
И в школе знают завсегда,
Стихи читают,ум свой окрыляя.

В порыве радостных событий,
Душа его,всё с музою жила,
Сердечность романтических открытий,
Потомки запомнят на всегда.


Рецензии