***

Я та, кто не нашел еще своей дороги;
Я та, кто не научился жить;
Я та, кого одолевают разные тревоги;
Я та, кто не может дружить.

Я та, кто не знает горестей разлуки;
Я та, кто не познал любви;
Я та, кого одолевают муки
От постоянной человеческой лжи.

Я та, кто не видит в людях счастья;
Я та, кто осуждает общественный мир;
Я та, кому приносят лишь одни ненастья
Общение с людьми, чьи души полны дыр.

Да, я вот такая,
И не знаю, плохо это или хорошо.
Мне ясно лишь одно - не родилась бы я другая,
И прожить такой всю жизнь мне суждено


Рецензии