Раздвоение

      Н.Н

Раздвоение-боль, смирение...
Нету сил для сопротивления,
А сомнения душат!
В горле ком!

Раздражение! Нет стремления
Развенчать! Покончить разом всё!

Запоздалое решение-
Всех ошибок повторение,
А минутное послабление
Порождает раздвоение!

Слабости порок-унижение;
Недосказанности ядовитое,
Язвительное отношение,
Передёргивание слов;

Нет прощения!

Переменчиво настроение;
Да! Проиграно сражение!
Поражение!
Простила всё!

       2006.


Рецензии