Останься со мной...

Останься со мной небом августа
В росчерках звёздных царапин,
Зарёй,как малиново-алый стяг,
Влажной от росных испарин,
Осенней тревожной беспечностью
Ветра, что манит с собою,
Извечной  хмельной быстротечностью,
Той, что зовётся  Любовью,
Злачёной кленовостью на руки,
Юностью крыльев окрепших,
Свиданьем заката и радуги,
Болью, навек  отболевшей…
Останься со мной….
25.08.2018


Рецензии