Небылица

А помнишь, как с тобою мы сидели
На маленьком, поросшем дёрном пне?
Как бёдра неудобно древенели,
Едва хватало сбоку места мне.

А помнишь, как с тобою мы сидели?
Мочила ноги свежая роса.
Как сладко и безгрешно стеклянели
Твои в меня вонзенные глаза.

Я голос твой, как шум лесной ловила.
Ручей струился, блестками дрожал.
Я руки в томной неге уронила.
Цветочный запах воздух освежал.

Я руки в томной неге уронила,
Когда на грудь сильнее ты нажал.
Стыдливо очи девичьи закрыла.
И ты от нетерпенья задрожал.


Рецензии