Большое из дали видней

 Всё меньше тёплых , ярких дней.
Всё тяжелее облака.
Большое, из дали видней,
С ним ,не растанешься пока.

В заботах вечной суеты,
Всё наше время  .поглощаем.
Проходим мимо красоты
 И ничего не замечаем.

 Сады, уж в листьях золотых,
Их шорох, запах, их полёт,
Любой он взгляд ,заворожит.
Поднять,  кокетливо зовёт.

Нет выше неба, голубей,
Возможно с морем, лишь сравнить.
Большое из дали видней,
Его нельзя нам позабыть.

Так мил простор, родных полей.
А память, к небесам стремится
 Большое, из дали видней,
Летит туда, мечта - жарптица.

Нас в мире, многое чарует
 И спорить основания нет,
Хотя,  влекёт нас и волнует
Из далека, летящий свет.

Чем дальше дольше, тем милей.
Не объяснить, сих чувств словами
 Большое из дали видней.
Любимые, душою с вами.


Рецензии