Песня Ты мне нравишься

Пусть любовь моя наполняется
Новым жестом и новым смыслом.
От тебя до тебя мой маятник.
Как у северных ягод вкус кислый

Ты мне нравишься. Вот такой,
Светлый сердцем, мятежный духом.
Берег мой ты, что дарит покой,
И еще не пропел петух.

Как любовь твоя расстилается
Тонкой лаской и добрым словом.
И душа что-то важное знает...
Я дышу тобой снова и снова.

Ты мне нравишься! Вот такой,
Светлый сердцем, мятежный духом.
Берег мой ты, что дарит покой,
И еще не пропел петух.

Это мы с тобой продолжаемся
Детским лепетом в тихом доме -
Как любовь наша в море вливается
Мы увидим с тобою потом.

Ты мне нравишься! Вот такой,
Светлый сердцем, мятежный духом.
Берег мой ты, что дарит покой,
И еще не пропел петух.

Ты мне нравишься!
Ты мне нравишься!
Вот такой вот!


26.08.2018 г.


Рецензии