Дожди, дожди

Дожди,дожди!
Нахмурилось небо уныло!
Вода затопила сады,
Земля блаженством умылась,
Насквозь промочило нутро,
Зелёной,цветущей той глади,
Природа просила давно,
Кто даст ей живительной влаги?

Капель растрезвонила всем,
Что слышит призывный трезвон,
Раскисла дорога в селе,
И птицы устроив трезвон,
Поют свою песню любви,
Гроза разбросала озон.

Я знаю,солнце бросит лучи,
Обнимет теплом и заботой,
Нас призывая к любви,
В творчестве жизнь и работа.


Рецензии