Петросянки на тему о жителях Уфы

 В одной из многочисленных пещер Уфы обнаружили мумию Заратустры.
При попытке её поднять на верх она встала с нецензурной бранью
раскидала всех и легла на прежнее место!

Дядя Игорь у Вас свободных денег не бывает?
Никогда!
Знаю я эти деньги только дай им свободу назад не дозовёшься!
===========================================================

Мой дедушка любил солёные грузди, отец любил сардины , тетка торт -"Стёпку растрёпку.
-Но когда мы все собирались вместе то пили водку и голосили разные песни.

В Уфе уже не называют бабников бабниками.
-О таких говорят-"Очень продвинутый пользователь!


Самый распространённый в Уфе комплимент жене такой;
-"Время над тобой не властно!"


Скоро анализы по всем республикам Р Ф начнут собирать по телефону.
А лечение будет проводиться по фотокарточкам.


Встреча двух уфимок.
Привет подушка.
Привет подстилка!


Рецензии
Мудро замечено одной из уфимок!

Владимир Приведенцев   03.09.2018 20:23     Заявить о нарушении
В Уфе уже не называют бабников бабниками.
-О таких говорят-"Очень продвинутый пользователь!

Игорь Степанов-Зорин 3   05.09.2018 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.