Льющая свет

Внимай мерцанию звезды,
Что источает светом буйным:
Плач одиночества и спектром бурным,
Взывать не устаёт к истоку чистоты.

Среди собратьев и сестёр поющих,
Полночным часом синевы;
Канцоны..,ладом отдающих,
Строфу сиянием в миры.

Неся свой вклад в симфонию ночи,
Минором нежным перепева,
Биением тоскующей струны,
Ушедшим зовом в недра чрева.


Рецензии