Ты слышишь, она идёт...

Ты слышишь, она идёт,
Лёгкой поступью каждый шаг…
Ты видишь, она несёт
Россыпь золота, сжав кулак…

Ты чувствуешь те дожди,
Что в воздухе просто висят…
Она, зарождаясь в груди,
Ловит пристальный чей-то взгляд…

Ты видишь, вон там горит
Жёлтый лист на клёне уже…
Душа так странно дрожит –
Это осень в моей душе…


27 августа 2018 г.


Рецензии