Не сплю

События ушедшых дней
Меня влекут неумолимо,
Их образы проходят мимо
Раскраской памяти моей.

Меня влекут неумолимо
Её прекрасные черты,
Я вновь перехожу на "ты"
И всё любуюсь ей незримо.

Я вновь перехожу на "ты"
И ей понравиться желая,
Ночную страсть превозмогая,
Жду воплощения мечты.

Ночную страсть превозмогая
Касаюсь памятью красот,
Уже алеет небосвод,
А я не сплю о ней мечтая.

27-08-2018


Рецензии