Ветер

Ветер. Легки его крылья и руки,
машет желаниям нашим: "прощай".
Женские юбки, мужские брюки
словно любовный неурожай.

Пальцы антенн и зимы осколки,
как недобор обручальных колец;
чёрные байки - серые волки,
редкие всадники на колее.

Женщины краше - мужчины робки,
и недостача в родильных делах
и заполняя пространства Европы
строит мечети заморский аллах.


Рецензии