Родная кровь. Эпиталама Насте и Сергею!

                Акростих – греческий стих, где
                начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль

С махнут   слезу   родители,  забыв  слова  от  счастья,
Е два   сердец  ,  сказавших    в   ЗАГСе   «  ДА  » ,   возник     Союз!
Р  одная  дочь - красавица ,  которую  все  величают    Настя,
Г отова   разделить  с  Серёжей  жизни  путь  и … груз.
Е ё  любовью  женской ,  нежной,   надежно   ты  от  бед  храним.   
Ю нцом простился  с  холостяцкой   жизнью  прежней

И   гордо  стал  Главой  Семьи,  с  характером  мужским. 

Н евеста  -  белый   идеал  кружится  в  вальсе   счастья!
А   муж   ей  дарит  свет  любви  и  слов  заветных  звуки. 
С овет   вам   да   любовь ,  друзья!   Взаимной   жгучей   страсти!
Т еперича   надежда   есть,   что   скоро  будут   внуки!
Е щё   желаем   Вам,  родные,   уменья  понимать   друг  друга!

Л юбовь  не  тратьте  на  проблемы  бытовые !   Настюха,  слушайся  супруга !
Ю лить  не  стану,  признаюсь,  за  Вас  я  выпил  много.
Б оюсь,  мне  больше  не  нальют  до утреней до зорьки.
В от  потому  пришла пора  для строчки -  эпилога
И    в  ней   прошу   я   всех   гостей :  Давайте   крикнем   "ГОРЬКО"!!!


Рецензии
Счастливых и долгих лет им совместной жизни, а написано так, как этого желала душа настоящего мужчины, очень понравилось, с уважением

Валерий 51   21.04.2019 16:22     Заявить о нарушении
Большое "мужуковое" Спасибо Вам, Валерий!
Искренне Ваш,

Владимир Длугоканский   23.04.2019 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.