Птаха

В силки попалась птаха-крылышками бьёт.
Вырваться не может, попала в переплёт.
Заточили в клетку, жалобно поёт;
Рвётся на свободу, крылышками бьёт.
Отпустите птаху! Стремглав полетит!
Лучше сразу же на плаху! Чем в неволе жить!

      11 октября 2011.


Рецензии