Волнует человека одна тайна

Волнует человека одна тайна,
Расшифровать программу бытия,
И суперкод монады воплощения,
Пути развития,вечного огня,

Развитие души,есть цель живого алгоритма,
Программа космоса Первокода естества,
В текущих нынешних событиях,
Познать течения работы добра и зла.

Учась на собственных ошибках,
Смысл жизни познаём в который раз,
Дойдя до существующей трасформы,
Войдя в свой светлый,отчий дом.

И есть над чем задуматься сегодня,
Как победить нам смерть на злобу дня,
Получишь из вселенной все откровения,
Порядком свою душу бередя.

Поток информации не иссякнет,
Бездонность в фонотеке банке том,
Скорей всего,твой ум от бессилия размякнет,
Завяжется сложным,крепким узелком.


Рецензии