Мама

Жила, страдая. В муках уходила.
И на погосте – свежая могила.
Уходит ночь, рождается рассвет,
Но в этом мире мамы больше нет.
Она всегда как метеор летала,
Всем помогала, всюду успевала.
И знала я, что за моей спиною,
Стояла мама каменной стеною.
Нет больше рядом моей мамы милой,
Лишь на погосте – свежая могила…


Рецензии