Размагничена плёнка...

РАЗМАГНИЧЕНА ПЛЁНКА,
ВЕСЬ МНОЙ ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ,
ЭТО ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ,
МНЕ ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ.
ЭТО ТАКЖЕ ,КАК В РЕКУ
ДВАЖДЫ НАМ НЕ ВОЙТИ,
ЧТО ОСТАЛОСЬ ДО ВЕКУ,
ЧТО ПРИДЁТСЯ ПРОЙТИ ?
ЖИЗНЬ ПО СВОЕМУ ПИШЕТ,
РАЗДАЁТ ВСЕМ СВОЁ,
НУ А ПЛЁНКА ВСЁ КРУТИТ
В НОВЫХ КРАСКАХ КИНО.
27.08.18г.Шюпенис Г.Б.


Рецензии