Оставь меня жить в интернете

От звёзд струится ровный свет,
Хоть может звёзд уже тех нет
Письмо идет от адресата-
Оно ведь в том не виновато,
Что может опоздать в пути,
А то и вовсе не дойти...
И ты ,пускай меня уж нет,
Оставь мне жизни интернет
Там буду жить и продолжать
Со всеми вами день встречать
Спокойной ночи всем желать
Лишь не смогу вам отвечать
Коль не дождёшься ты ответ,
Поймёшь: меня на свете нет.


Рецензии