Виновных нет

Я нарисую себе дом
С одним окном
И дверь одна,труба,
Забор,вокруг зелёная трава;

Невыносимая тоска!
От одиночества схожу с ума!
Жизнь не вернуть назад!
Виновных нет!
Виновна я сама.

Я продолжаю рисовать:
Стол у окна,
А у стены кровать.
На кухне печь,
В печи трещат дрова;

Как счастлива была тогда!
И не мешала теснота-
Детей рожать,
Любить тебя!

         8 декабря 2012.


Рецензии