Я причинил тебе родная боль

Я причинил тебе родная боль.
Она ко мне забытая вернулась.
И юность этой болью захлебнулась.
От слёз оставив покаяния соль.

Я подчинил себе обид вину.
Которая не вдруг во мне проснулась.
И усмехнулась, к сердцу дотянулась.
Как на цепи, звеном прильнув к звену.

Вернётся всё кругами на воде.
К любимым, словно к берегу осока.
И издалёка, громом биотоков,
Покаяться заставит на кресте.

Не причиняйте мимолётно боль,
Любимым, что её забудут вскоре.
Она вернется к вам, ненужным сором.
Как старая по почте бандероль.


Рецензии