Уверен

Люблю я родные,
Поля и леса,
Прогулки речные,
Дожди, небеса,
Люблю я Отчизну,
И свой унитаз,
Без них нет мне жизни -
Проверил не раз.
Терпеть не намерен,
У власти глистов,
Я в этом уверен,
Процентов... на сто.


Рецензии