1 сентября

Волосы дыбом и суматоха,
Школьные сборы!!Родителям плохо.
Нужно рюказк и тетради купить,
И ничего взять с собой не забыть!
 ;
Школьник стоит, при параде - нарядный,
Здесь же счастливая мамочка рядом.
Все на готове - ждут школьный звонок...
И.. о, ужас в глазах! "Что случилось сынок?"
 ;

"Мы же пока собирали все ручки,
На канцтовары спускали получку...
Самое важное вот пропустили
И лучший букетик мы не купили((
 ;

Как же пойду я туда без цветов,
К празднику знаний я не готов.
Нам бы его загодя покупать-
У @darapresent его заказать.
 ;

Можно с конфетами или из мыла,
Можно в кулечке, в корзинке - красиво!
Будет доволен учитель и я,
Счастлива будет вся наша семья".
;


Рецензии