Два солнца

Когда нибудь погаснет даже солнце ...
Когда нибудь ... но только
не в тебе ...
Звезда моя ... через твоё оконце ...
Я на него смотрю ...
Наедине ...

И свет , который излучают
Наши души -
Начало всех эмоций и побед ...
О нет !
Твоим морям не хватит суши ...
О да ! Мы заливаем
Светом белый свет ...

О нас с тобой будут слагать легенды ...
О нас с тобой будут писать стихи ...
У нас с тобой расставлены
акценты ...
Два солнца ... и близки и далеки ...


Рецензии