Лето

Лето лето золотое
разцвели цветы
кругом птицы
прыгают по поле
гдето слышно
летоний
гром испугались
птицы в поле улетели
за леса
по чернели
небеса и
закончелась
гроза прелетела
стрекоза песьню
пропела и улетела.

  (1кл.)


Рецензии