Ни запросто, ни за большие деньги...

Ни запросто, ни за большие деньги
Нам не продать, не записать в расход
Рассветный вздох озябшей деревеньки,
Отцовских плеч усталый разворот.

Счастливые и скорбные мгновенья –
Что жизнь без них? Без родины – земля?
Мы – русские. И дай нам Бог терпенья
Счёт прожитого не вести в рублях.


Рецензии