Горькие лекарства - горькие слова

Лето на исходе, как и жизнь моя.
«Горькие лекарства» - горькие слова.
Лакомств и не ждали, миллиардов нет.
Легкие причалы на реке «Сюжет».

Дунул посильнее ветер в паруса,
улетает лодка к самым небесам,
дождь нахлынет, буря захлестнет борта…,
не ходите дети - за ворота.

Хватит, хватит «Лодке» в заводи воды,
только нужно «рыбку» просто подкормить.
Водоем очистит «рыба», ведь любовь –
главное для жизни, как для сердца – кровь.

август 2018   


Рецензии