Весенняя мелодия

Я на тебя гляжу влюблённо,
Влюблённо ты отводишь взгляд,
И трели альта-саксофона
Ночи безмолвие сверлят.

Не доверяю ремеслу я,
Читая нотную строку,
И задыхаюсь в поцелуе,
Припав к губам, как к мундштуку.

Светлеет высь, шагаем дальше,
Навстречу утру и весне.
Живёт свободно и без фальши
Твоя мелодия во мне.


Рецензии