Серый филин

 
Пролети большою серой птицей,
Уведи, в волшебной дымке, лес.
Тот, который по ночам мне снится,
Лес таких заманчивых чудес.

Там тропинки редкие меж ёлок
Уведут и голову закружат.
Сосны набросают мне иголок,
ПОд ноги подстилку мне положат.

И лисички направление покажут
К самым удивительным местам.
Если побываешь там однажды,
Не забудешь никогда! И сам

Устремишься мыслями вернуться
В этот сказочный волшебный лес...
Серый филин пролетел, не обернулся...
Скрылся в чаще... Заманив, исчез...


Рецензии