Дорога к тебе простая...

Дорога к тебе простая,
Но, свой изменив маршрут,
Кошек чёрные стаи
Наперерез бегут.

Надо, согласно примете,
Мне этот путь забыть.
Мало ль дорог на свете
В обход наших Линий Судьбы?


Рецензии