Подари...

Подари мне щенка
Подари мне игрушку
Подари мне большую
красивую кружку

Подари мне мечты
счастливые
Подари мне пургу
игривую

Подари мне волну
ласковую морскую
Подари мне любовь
свою нежную,
Ведь я без неё
тоскую...


Рецензии