Жить любовью непросто...

Жить любовью непросто –
Нужно жертвовать всем:
Отрекаться от роста,
От карьерных проблем,
От шуршащей «налички»,
От семейных начал,
От хорошей привычки
Мирно спать по ночам,
От друзей самых лучших,
От себя самого…
Что взамен ты получишь? –
Может быть, ничего.


Рецензии