Скоро, скоро детвора...

Скоро, скоро детвора,
Что из нашего двора,
Соберет  тетрадки, книжки
И отправится вприпрыжку
На уроки в первый. класс,
В школу в самый первый раз.
Потому что в сентябре,
Когда осень на дворе,
Переходит лето плавно
В самый-самый очень главный
Год учебный, очень нужный.
И ребята наши дружно,
Обязательно пойдут
В этот славный школьный путь.


Рецензии